白南孑_圆形方孔钱

图片:背景⭕️私自上传及商用❌
头像from阿肆的涂鸦
高中课时ing

全职全员观影指南

#全职全员观影指南#
*微cp向请自行领会

1.各大战队进场之前请务必过目场地图观看,我们工作人员已经为大家安排好了场内位置。

2.板砖,扫把,法杖,剑,重型炮等等武器请放入背包以免误伤他人,一经发现严肃处理。

3.场内禁止吸烟,禁止吸烟,禁止吸烟。

4.为防止出现打架斗殴嘴炮嘲讽等等现象请兴欣战队队员移步二楼。

4.在电影开始播放时为观赏效果,黄少天先生请保持安静。必要时喻文州先生可以使用不影响他人的小“法术”来帮忙保持场内安静。

5.周泽楷先生请不要随意回头,毕竟后排有粉丝,发生晕倒事件我们工作人员很难处理。

6.请各位不要随意乱丢垃圾,一经发现由微草队长对您进行善后处理。

7.在播放电影时禁止战队之间互相投掷武器,本影院不提供回血回法药品。

8.张佳乐先生请不要随意串到义斩战队,谢谢。

9.义斩的爸爸们[划掉]队员请勿撒钱包场谢谢合作。

10.兴欣战队请不要依据二楼有利地形来攻击一楼各战队。

11.叶修先生与苏沐秋先生不要边看电影边联手攻击一楼。

12.影院禁止出现和谐行为,如有需求请自觉转移到后排。

13.本次观影各大战队录像将会传到冯宪君先生手中,请不要做出过激行为引发嗑药事件。

14.本次影片治安由霸图队长韩文清和副队张新杰管理,在观看影片中若出现掉血buff请私聊副队来协助。

15.在观影过程中请无视兴欣战队的挑衅,观赏完毕后工作人员会带领大家到竞技场。

16.粉丝请克制见到本命的情绪,禁止近身索要么么哒等过激行为。

以上,谢谢合作。

评论(4)

热度(101)

© 白南孑_圆形方孔钱 | Powered by LOFTER