白南孑_圆形方孔钱

图片:背景⭕️私自上传及商用❌
头像from阿肆的涂鸦
高中课时ing

龙族全员观影指南

#龙族全员观影指南#
楚路微cp向

1.禁止携带武器入场,不可离身的武器还请使用黑布裹好以免吓到其他人员。

2.在观影过程中请勿点亮黄金瞳影响观看效果。

3.请各位控制好自己的情绪,不要在虐身虐心场面或高燃场面使用言灵。

4.蛇歧八家人员请去往一楼靠左位置,猛鬼众人员请前位一楼右侧位置。

5.为防止干扰诺玛播放影片,请无关人员禁止前往幕后。

6.猛鬼众“龙王”源稚女先生和蛇歧八家大家长源稚生先生见面时请龙王控制好自己的情绪,不要在影院内上演兄弟重逢情景。源稚女先生请克制情绪,切勿转化成风间琉璃人格与源稚生先生打杀,影响秩序。

7.龙王进场请化为人形,毕竟影院空间有限。

8.学生会和狮心会成员在一楼中央入座时请勿发生口角冲突,一经发现,昂热校长根据故事大小来做出处罚。

9.女士进场时请衣着整齐,为保证影院不发生骚动,请酒德麻衣小姐穿长裙入场,请风间琉璃先生不要穿戏服入场。

10.为保证人员安全,路明非先生和路鸣泽先生请不要在影院内完成交易。

11.加图索家族人员请勿一时冲动包了全场。

12.源稚生先生请注意您的妹妹上衫绘梨衣的情绪,以免她暴走失控威胁他人安全,如有条件可以征求路明非先生的意见让他在绘梨衣小姐视线范围内。

13.请楚子航与路明非先生不要发出太大声响影响观看。

14.请芬格尔先生不要在影院内使用手机或照相机时开启闪光灯,影响他人观看。

15.辉夜姬小姐请不要与诺玛交流给他人剧透,影响观看情绪。

15.请各位文明观影,禁止损坏影院内一切公共物品,本次电影由治安由EVA与副校长管理,谢谢合作。

评论(5)

热度(77)

© 白南孑_圆形方孔钱 | Powered by LOFTER