白南孑_圆形方孔钱

图片:背景⭕️私自上传及商用❌
头像from阿肆的涂鸦
高中课时ing

[修伞]安宁背后 、三


*ABO世界观
*关键字【清明】
*虽然说是清明但下章才是……

3.

“早安……”
叶秋看着苏沐秋穿着睡衣迷迷糊糊地从床上爬下来,打着哈欠揉着眼环顾四周。
“沐橙呢?”
“和班里同学出去了,老师说组织什么春游活动。”叶秋伸手拽了拽苏沐秋卷上去的睡衣,
“嗯,”苏沐秋扭头看了看挂在墙上的日历。
清明节,法定假期。
“咱俩也出去踏个青春个游咋样?”叶秋把衣服丢给苏沐秋。
“多大了还玩这个。”苏沐秋甩给他一个白眼,随后旁如无人的解睡衣扣子,换衣服,似乎看不到身边的Alpha。
临近发情期,信息素有些控制不住,但陪在他身边的,除了妹妹,还有让他捡来的,莫名熟悉的Alpha。
苏沐秋可以感受到叶秋的信息素在极力地覆盖他的信息素,把能够挑逗Alpha的信息素压制下来,让四周的其他人只能感受到苦茶味。

「哥哥,我觉得你和叶秋,一点都不像刚见面。」
那天叶秋帮忙刷碗时,苏沐橙与苏沐秋在客厅里说道。
「就像两个人重逢一样,一个人努力忘记的人回到这个人身边,并且那个人仍然清清楚楚记得这个人的爱好。」
苏沐橙双手合十,眯着眼想象着这个画面,苏沐秋轻轻往她脑袋上拍了一下,「你啊,又看多那些言情小说了。」
「才不是,」苏沐橙躲开他,朝沙发另一侧挪了挪,继续说道:「你们相处方式就像…嗯我想想啊…」
「我们像什么啊?」叶秋这时候也从厨房出来了,腰上还系着苏沐橙精心挑选的小碎花围裙。
「我说了哥哥你可别别打我啊……」
「说就是啊,你叶秋哥给你撑腰你怕啥。」
叶秋也走到两人中间坐下来,搂着苏沐秋的脖子装作要揍他的样子。
「你起开点,AO授受不亲的。」
苏沐秋轻轻推了推他,但也还是任了。
「你们就像那个电视里常说的那个……对!老夫老妻的相处模式!」苏沐橙说完接着跑回房间关上门隔着墙喊着:「哥哥说好的不打我的啊!」
「我不打你,沐橙你出来,我保证我真的不会打死你的!」苏沐秋被叶秋摁在怀里,不知道是气的还是被Alpha的信息素影响了,他脸上泛起了点红。
「沐橙小女孩嘛,看电视剧看小说多了不免开个脑洞啥的,行了沐秋。」

“沐秋?沐秋?苏沐秋大大!”
苏沐秋回过神来,看着眼前放大版的猥琐之人,想都不想的一巴掌糊了上去。
“哦嚯叶秋你干啥!要我叫警察叔叔吗!”苏沐秋迅速捂胸,一脸再过来门口的警察随时破门而入擒了你这个Alpha。
“您已经盯着我的俊脸看了好一会了,就算警察叔叔进来,受害者应该是我这个楚楚可怜的Alpha。”叶秋入戏的抖了抖,装作受害少女一般丢给苏沐秋一个媚眼。
“啊呸。”
“好了好了不闹了,到底出不出去?不出去我正好补眠,抢boss抢的我心神憔悴。”
叶秋指了指自己的眼底,果然黑眼圈清晰可见。
距离苏沐秋发情期不到一周,附近药店的抑制剂月初还未上货,即便有,那欲火焚身的三四天也给才经历一次发情期的苏沐秋留下了不小的阴影。
“出去溜溜叶秋大大确定不会体力不支呱唧到哪儿让我把你扛回来?”苏沐秋捏了捏叶秋的脸,似乎还真有点担心他的样子。
“说的也是啊。那就不出去逛了。”叶秋勾了勾嘴角,蹭了蹭他伸过来的手。
“呵,反正这种事情也不适合咱们做。”苏沐秋装作嫌弃的收回手来,略略失望的神情在他脸上一闪而过,随后他又把床头柜上的卡摸过来冲着叶秋摇了摇,“走着不?”
“行了苏沐秋大大别傲娇了。”叶秋抽走苏沐秋手里的卡,“走出去透风去,你看你都要发霉了。”
捕捉苏沐秋刻意隐藏的神情对叶秋来说简直是轻而易举。

“上哪溜?”苏沐秋被叶秋拽出家门,两人在路口发起了呆。
“你不是想出门么,随便逛咯,沐橙不在咱俩直接在外面下个馆子得了。”叶秋从口袋里又掏出一根棒棒糖叼着,有点失神的看着街道上来回驶过的车辆。
“浪费,还下馆子?你下海去吧。”苏沐秋捅了他一下,从他口袋里摸出一根棒棒糖来,“就知道你还掖着一块。”
叶秋笑笑。
这个习惯很早他就养成了。
和他出门带点糖。
“咱俩爬山去,走不?”苏沐秋拽了拽叶秋的手,给他指指那边的小山坡。
“好远,人太多,不去。”叶秋反握住苏沐秋的手,把他往自己身边拽了拽,放出信息素来包裹住苏沐秋。
“哦也对。”
“去那边公园走走,那儿花都开了。”
“……”
“咋了?”叶秋扭头看他。
“感觉叶秋你变文艺了,不是那个浑身上下透露着猥琐无节操没下限的叶秋了。”
“不,你错了,我从来都是这么帅气。”
“喂110吗,老地方。”
“……好了不闹了皇上您请!”叶秋牵着苏沐秋过马路,叼着只剩下棒的棒棒糖走在他右面。
“牵这么紧干什么,我又不是小孩子了。”苏沐秋
“我是怕您老人家是天上的仙女,我一松手你就飞了。”
这是我的习惯。
我怕你再次离开我。
这是最后一次。
叶秋摇了摇握着苏沐秋的手,瞟了一眼表。
7—22:13:00_5
7—22:12:59_5

评论(1)

热度(26)

© 白南孑_圆形方孔钱 | Powered by LOFTER