修伞R18-咖啡你到底加不加方糖?

修伞—咖啡你到底加不加方糖?

#告诉你别看名字其实这还是一块肉#

#堆方糖的脑洞#

#有私设#

#作死一时爽啊码肉火葬场!#

#五篇肉第一篇#

#幼儿园文笔客官别嫌弃里面请orz#

#OOC从来都是特别美味的#

*语言调戏有*羞耻有

“那边队形别散啊,这boss马上红血了都给我撑住了!”

苏沐秋目不转睛地盯着屏幕,快速歪了歪头让耳机靠上些,一边指挥着但双手仍不减速的在键盘上跳跃着。

随着进攻频率不断的加快,boss的血条一点点滑落,直至归零倒地。

耳机里传来众人欢呼声和看到爆出装备和材料的感叹声,苏沐秋摘下耳机,向后靠在了椅子背上。

“叶修,给你苏沐秋大爷端杯速溶咖啡,加糖!”苏沐秋回头朝刚刚去厨房翻吃的的叶修吼了一声,吼完之后想了想,又换成了:“方糖拿过来我自己加!”

“沐秋啊咱能不加糖么,多大的孩子了还喜欢吃糖。”叶修端着两杯咖啡进来,一杯递给苏沐秋,一杯放到自己桌上,又把一小包方糖丢苏沐秋桌上。

苏沐秋喜欢吃糖,不管棉花糖还是水果糖。上一次他和叶修一起去逛超市,要不是他顾着这儿人多还有叶修一脸生无可恋的拽着他的样子,他真想手一挥征服了这一片他的糖果臣民[bushi]。

“苏沐秋啊你吃糖吃的已经胖出一圈来了。”叶修端着咖啡,一手搭在椅背上,居高临下的低头看着苏沐秋。

“叶修要脸吗?你看看你,我就算再吃也胖不过你。”苏沐秋呵呵一笑,把咖啡杯放在桌子上,伸出手来拍了拍叶修的脸。

叶修眯着眼盯着他,苏沐秋后背一阵冷汗,稍微往后靠了靠离叶修这个大写的心脏远了点。

“沐秋这么怕我干什么,我又不会对你做什么。”叶修看着他,喝了一口浓咖啡。

“傻啊,这叫自我保唔嗯……”护字被叶修突如其来的吻堵在了嘴中,苏沐秋睁大眼睛,看着叶修突然放大的脸。微张的嘴毫无防备的被他的舌头侵入,渡过来了苦涩的液体。无意识做的吞咽的动作,一口浓咖啡让他咽了下去。叶修扣紧苏沐秋的头,在他口腔内扫荡了许久,直到看见苏沐秋眼角微红,有了一两滴生理泪水才停了下来。

苏沐秋瘫在椅子上大口大口呼吸,瞪着那边一脸我什么都没干你是谁我怎么不认识的叶修。

“叶修大大这是撩起人来,”苏沐秋停下,拿起刚刚一小包方糖走到床边,叼着那包方糖边解自己扣子边继续说道:“不负责了?”

叶修第二口咖啡接的喷了出去,擦了擦嘴角,端着自己的咖啡,又顺了苏沐秋的那杯,放在床头柜上,一个转身把苏沐秋带到让他在自己面前“苏大大觉得你老公是那种不负责的人吗?”

“去你大爷的老公!”苏沐秋一翻白眼,安静的往叶修脸上糊了一巴掌,嘴里叼的方糖包也掉在了叶修胸口上。

“苏大大继续脱啊,我等着呢。”叶修二郎腿一翘,让刚刚坐起来的苏沐秋滑到了他的胯部。感受到对方鼓起的地方,苏沐秋勾了勾嘴角,手上继续解着腰带,但身下却是狠狠地往下坐。

他坐在身下的叶修嘴角一抽,深呼吸一口气,把正在“专心致志”解腰带的苏沐秋同志翻身压在身下。

“沐秋我等不及了啊。”

“卧槽?”

叶修伸手把苏沐秋松松散散的裤子一把拽下来,露出那人的大腿。哦,上面还有前几天留下来的淡红印。

苏沐秋一下子红了脸,别过头不去看叶修。

“苏大大怎么了?做了这么多次还害羞啊?”叶修拍了拍他大腿。“这次我们玩点新的怎么样?”

“嗯?”苏沐秋没反应过来被叶修提在了床头上。

肉+结尾走连接

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403936749343639746

评论(5)

热度(196)

© 白南孑_圆形方孔钱 | Powered by LOFTER