白南孑_圆形方孔钱

图片:背景⭕️私自上传及商用❌
头像from阿肆的涂鸦
高中课时ing

自杀十题—另[死亡十题]苏沐秋


自杀十题——另死亡十题[苏沐秋]
#全篇走die from啊~☆#
#每章配乐Desert—泽野弘之#

1.苏沐秋—所有人都知道那是意外
2.他撑着伞,等着来往行驶的车辆。蒙蒙细雨撒在伞面上,模糊了世界。今年的雨完全不如去年时期下的大。
3.绿灯亮起,他最后看了一眼时间,收起手机。踏上了斑马线。
4.他走到路中央,电话铃声响起。微微停顿后他继续向前走去。刚过路口就感受到了后面一阵强风刮过。
5.快到家时,看到路口处叶修领着苏沐橙快速向他跑过来。
6.他笑着向两人招手,但结果却是擦肩并过。两人好像是没有看到他,更像是没看到这里有人一样跑过去。
7.他疑惑地跟着两人,想要弄清楚出了什么状况。他跟着转过一个路口,过了两条街道,他跟着来到了感受到强风的路口。
8.他停下脚步,身体开始止不住的发抖。慢慢蹲下,仰头看着远处叶修和苏沐橙穿过人群。
9.擦肩并过时无意间瞟到苏沐橙捂着脸的手里还有握着的纸巾,和叶修微红的眼眶。
10.一阵风刮过,像是什么都没发生一样,除了一条街道上的哭喊声。

评论

热度(19)

© 白南孑_圆形方孔钱 | Powered by LOFTER