白南孑_圆形方孔钱

图片:背景⭕️私自上传及商用❌
头像from阿肆的涂鸦
高中课时ing


自杀十题[叶修]
#1hundredknight_M#

1.叶修-出乎意料的死亡,意料之中的葬地。
2.退役之后他回到家里,无所事事,闲着无聊常常去职业选手群和老熟人闹腾。
2.退役的人越来越多,熟悉的卡,不熟悉的性格和对面电脑坐着的人。
3.他还是和平常一样没有下限的在网游里开着小号抢boss,所有人都看不出来这个和平时无差别的叶修有什么异样。
4.第一个发现的是叶秋。他那个似乎只对荣耀感兴趣的哥哥最近开始频繁出门了。好几次想要跟去,却总是被公务缠身而不得不一次次的拖延。
5.持续了近半个月,他恢复了像之前宅在家的状态。叶秋松了一口气,把注意力再次转移回到工作之中。
6.意外总是在人类放松警惕的时刻侵入人们的生活。
7.叶秋在沙发上办公,听到楼上一声闷响,紧接着又听到了像是豆子洒落的清脆响声。他想都没想,拿着手机招呼了几个正在打扫房间的佣人就奔向叶修的房间。
8.破门而入时,他躺在地板上,眼底的黑眼圈似乎告诉他们他只是睡着了。叶秋招呼着佣人把他扶到床上,过程中他意外的平静。佣人下去后,叶秋扭头看到了电脑桌和桌下洒落一地的白色药片,和天天送来却一口未动的饭菜。
9.叶秋捡起脚边的一个纸团,展开后沉默了许久,掏出手机开拨通了一个号码:“嗯…是我……帮我联系一下吧……名字?南山公墓……嗯……谢谢。”叶秋挂断电话后,帮叶修拉上窗帘,走上前去轻吻了他的额头。
10.“晚安,好梦。”

评论(1)

热度(17)

© 白南孑_圆形方孔钱 | Powered by LOFTER