白南孑_圆形方孔钱

图片:背景⭕️私自上传及商用❌
头像from阿肆的涂鸦
高中课时ing

自杀十题[王杰希]


自杀十题[王杰希]

#每篇配乐【 もしこの壁の中が一轩の家だとしたら—Revo[Linked Horizon]】#
#自杀倾向#

1.王杰希-星星会在坠落的一瞬间发出耀眼的白光,随后那光芒会越来越暗淡。
2.B市入冬,有粉丝来信说天干物燥小心火烛别一不小心让微草着了。他自己也会半开玩笑的对其他队员说小心防火。
3.他在和叶修聊天时,无意间问到了喻文州和黄少天,对方沉默了许久都没有回复他。他在电脑前笑笑,和对方打了个招呼说下线才打破了这个僵局。
4.火焰在他意料之中的进入了他的世界,焚烧了他的世界。
5.听到外面人的呼喊和物品倒塌的声音,他无动于衷,站在窗边俯视着B市夜晚的繁华。
6.听到手机铃声响起,看到来电显示是刘小别。他接听电话,用平生最镇定的语气告诉对方自己正在花园散步,碰到熟人要晚点回去。那边人舒了口气,他便挂断了电话。迅速把电池扣了出来。
7.周身烟雾愈来愈浓,他低头看着警车和消防车陆陆续续的驶到楼下。刚通过话的刘小别他们也发觉不对,反复给他打电话但他早已浑然不知。
8.楼板已经陆陆续续的开始崩塌,他离开窗台,靠在房间的门板后面。
9.身体渐渐的不受控制,他感觉身子越来越重,眼前的东西也愈发变得模糊起来。他滑落在地板上,在失去意识的最后一刻看着火焰侵入了他的房间。看到一丝白光在天空上留下了一道痕迹。
10.星星燃烧殆尽,化为流星,滑落天际。

评论(3)

热度(27)

© 白南孑_圆形方孔钱 | Powered by LOFTER