白南孑_圆形方孔钱

图片:背景⭕️私自上传及商用❌
头像from阿肆的涂鸦
高中课时ing

伞丢了


苏沐秋有一天丢了一把伞。

那一天他和叶修去超市采购,把伞丢在购物车内。付完钱拎着东西出了超市,看下起了大雨才知道两人带出来的一把伞已经丢了。

苏沐秋看了看表,又扫了一眼站在他身后拎着一堆东西的叶修。咬了咬牙,看到一辆出租车驶过来,冲进雨里拦下了车。

“苏沐秋!你做什么!”

“叶修你快点过来!”苏沐秋在雨中朝他挥手。

叶修跑了过去,苏沐秋二话不说把他推进车里:“你去接沐橙,东西你拿着,都是不能淋的。”说完退回一步关上车门,朝司机打个招呼便朝回家的方向跑走了。

“苏沐秋!我告诉你半小时之内到家!否则我就掰了你帐号卡!”叶修打开车窗,不顾密集的雨点砸在自己脸上,朝身后离自己越来越远的苏沐秋喊道。

苏沐秋笑了,朝着他比了一个开枪的动作。

“biu——”

苏沐秋说,尽管离他越来越远的叶修听不到。

叶修丢过很多东西。

尽管它们绝大多数都被找回来了……

“哥哥!”苏沐橙向一路淋回来的苏沐秋招手。

“你和叶修都没淋坏吧?”苏沐秋接过毛巾来揉了揉苏沐橙还湿乎乎的头。

“没事,叶修哥把他衣服脱下来给我了,他现在好像有点发烧?”苏沐橙不确定的向苏沐秋说道。

“哦,叶修大大发烧了?”苏沐秋和苏沐橙走进房间,坐在沙发上,故意带着一丝幸灾乐祸的意味朝着躺在他身边的叶修说道。

“难得发个烧生个病什么的,沐秋大大就不能心疼心疼吗?”叶修抬了抬胳膊拍了拍他。

“你就别贫了。”苏沐秋把手背贴在叶修额头上,给他粗略的测了测,“还真挺热。沐橙,家里的退烧药放在那边的柜子上,帮我取过来。”

“哥哥,那一包药你说过期了然后就给扔了……”

“呃……好吧。”苏沐秋站起身,把毛巾甩叶修脸上,“沐橙你看着叶修点我出去买药别让他滚下沙发了。”苏沐秋揉了揉苏沐橙的头,拿起伞。跨出门时,侧身朝那两人笑道。

“等我和药一块回来啊。”



那天,苏沐橙等回来了退烧药。

那天,叶修丢了一把陪自己过了少年时期的伞。

评论(2)

热度(39)

© 白南孑_圆形方孔钱 | Powered by LOFTER